当前位置:首页 >学生天地>学生榜样

学生榜样

  •        柔术又被称为“超越极限的人体艺术”,表演者身体需要极强的柔韧性。从事柔术表演者,要么经过长年累月的艰辛训练,要么就是有极高的天赋, 马山中学初一的学生令狐天艺就属于后者。令狐天艺的老家在贵州大山里,由于父母工作在绍兴,…
    [学生榜样] 2018-03-10
  • 2017年2月7日上午8时,马山中学全体师生聚集在体育馆中,召开期末表彰大会。主席台就座的有马山中学校长徐建忠,副校长陈小钢,教务主任范国海,德育主任陶剑波。会议由校办主任沈强主持。
    [学生榜样] 2018-02-09
  •          11月24日,由越城区教育局组织的羽毛球比赛,我校马山中学派出了两支强劲的羽毛球队,在计时一天的比赛中,我校羽毛球队获得了男女双双第一的好成绩。还获得了道德风尚奖,为马山中学争光。
    [学生榜样] 2017-11-27
  • [学生榜样] 2017-11-24
  •         为了全面推行素质教育,落实“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的理念,增强学生素质,培养学生集体荣誉感,在这微风习习的初秋时节,袍江中学展开了”梦想杯”足球比赛。伴随着嘹亮的《运动员进行曲》,运动员们排着整齐的队伍,雄赳赳、气昂…
    [学生榜样] 2017-10-30
  • 为了鼓励先进,引导全体学生逐渐形成“乐于学习,敢于思考,善于创新,自主坚毅”的学风,2017年10月19日下午3点,马山中学初三全体师生齐聚体局馆,隆重召开国庆回头总结表彰大会。 
    [学生榜样] 2017-10-26
  • [学生榜样] 2017-10-17
首页 1 尾页 共7条信息/共1页 转到第