当前位置:首页 >学生天地>国旗下讲话 >详细内容

国旗下讲话

文明运动会——初三15班国旗下讲话

来源:本站原创 发布时间:2018-10-15 浏览次数: 【字体:

尊敬的老师们,同学们:

大家早上好!

    我是初三15班的刘彤彤,今天我在国旗下讲话的内容是《文明运动会》。

    体育力量的追逐,是美丽的展示,是青春的飞扬,就在这金风送爽的十月,属于我们大家的运动会即将开始。

    的确,生命在于不断运动,只有运动才能把握短暂的青春,只有运动才能让生活变得更加富有情趣。运动,永不褪色的情怀,马山中学,充满朝气的集体。

    马山秋季运动会即将拉开帷幕,这将是一次成功的运动会,这将是一次充满趣味的运动会,回首之前的运动会,我仍然记得运动会的点点滴滴,竞技场上运动员奋勇拼博,用顽强的毅力用强健的体魄,赢得了一潮又一潮的掌声,这都是用努力和汗水换来的。

    但比赛就必然有输赢,这,使比赛高潮迭起,扣人心弦,竞争有助于个人价值的高水平发挥和自我价值的充分体现,在超越自我中磨砺自己的意志,在比赛中挖掘自己的潜能,这就是体育精神,当然,作为运动员的我们,是大家关注的焦点,“友谊第一,比赛第二”是我们集体的主义情怀,“重在参与”展现了我们积极的心态。

    同学们让我们运动起来,让纯真的笑颜绽放在明媚的景色中,让我们以朝气蓬勃的精神面貌对待。

    最后,预祝本届秋季运动会取得圆满成功!

我的国旗下讲话结束了,谢谢大家!

27958865f1a04fa7959b8fb1ef34a5f6.jpg

0e24a4fe5e554391b9afef797a59bbe3.jpg

【打印正文】

相关信息