当前位置:首页 >学生天地>校运动会 >详细内容

校运动会

马山中学第三届跳绳比赛的报道

来源:体育组 发布时间:2018-12-13 浏览次数: 【字体:


马山中学第三届跳绳比赛报道

12月12日,在学校领导的安排和体育老师的组织下,马山中学举行了第三届跳绳比赛。在任玮老师的安排下,比赛由初三开始,逐一进行比赛。同学个个都厉害万分,比赛时场地里只有跳绳的声音,那速度快的几乎无法用肉眼来分辨。这对于裁判工作是一项不小的挑战。

1fb2a155b02b458f85bdc403c6fb9082.jpg

此次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,让同学们在紧张的工作之余可以放松身心,感受集体的力量和温暖,不仅增强了同学之间的相互沟通和了解,而且加强了同学们锻炼身体和团队合作的意识。同时,也为我们马山中学的跳绳比赛增添人才。

 


e98f48c419154403b55fdd8ea0fd862d.jpg


【打印正文】

相关信息