当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

马山中学师生共迎国庆华诞

来源:本站原创 发布时间:2019-10-08 浏览次数: 【字体:

十月一日是祖国母亲70华诞,举国上下都在为祖国的强大、繁荣而庆生。马山中学师生也以自己的方式向祖国母亲致敬。

国庆日,虽风雨交加,但丝毫没能阻挡大家的热诚。马中党委书记、校长徐建忠带领领导班子成员和部分党员教师坚守工作岗位,并在学校现场观看了阅兵仪式。

a48b7b7de37f475e9ea4cf70807eec3a.jpg

马中党员教师始终坚持学习,即使放假也不放松线上学习强国的学习。瞧,他们以学习为祖国母亲庆生。

e5217ed207c6447494f341451cf52d40.jpg

    马中的学生们也早早守候在电视机旁观看盛典,对孩子们来说既是建国70年历史的回顾,也是一次精神的洗礼。阅兵展示的是我们军人的风姿、武器的先进、国力的强大。孩子们可以很直观地看到这些实实在在的方阵,感受到作为一名中国人的荣誉感,埋下爱国主义的种子。

fe9d49af1fd04bc991f9ff21bf40a95e.jpg


    阅兵式结束后,马中教师纷纷在微信朋友圈中发文留言表达对祖国的祝福。

4df87f2acadf421aaecd2360698848bf.jpg



【打印正文】

相关信息