当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【文化育人】马山中学组织召开现代化学校创建工作交流会

来源:马山中学 发布时间:2019-02-27 浏览次数: 【字体:

227日下午,马山中学组织召开现代化学校创建工作交流会。学校全体行政人员参加了此次交流。会议由徐建忠校长主持,特邀了市教育局督导室金华定老师进行了创建工作的专题指导。

活动中,学校各处室总结了创建工作的具体推进情况,把各自在创建中遇到的问题和下一步工作的思路进行了汇报。

之后,金华定老师就如何做好绍兴市现代化学校的创建工作做了专题讲座,深入细致地讲解了创建要求、切入角度和注意事项。给参加活动的老师们指明了深入和整改的方向。

最后,徐建忠校长做总结发言。他肯定了当前学校各部门创建的阶段成果,鼓励大家再接再厉,继续保持必胜的信心、严谨的态度、扎实的作风,确保市现代化学校创建成功。

16c1cb438c8247efbb4f55d004a268c1.jpg



【打印正文】

相关信息