当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【管理育人】马山中学开展退休教师新年座谈会

来源:马山中学 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,马山中学在1月27日精心组织了退休教师新年座谈会,为学校和退休教师之间架起了一座沟通的桥梁,也为退休教师们提供了一个交流的平台。

  退休教职工们欢聚在行政楼三楼会议室,畅谈各自的退休生活。徐建忠校长、唐先锋书记、陶国江副校长等校领导分别向退休老师们介绍了近些年

学校教学改进、课程建设、体艺工作、教师队伍建设等方面的巨大变化。老教师们感叹教学条件越来越先进,年轻教师越来越能干,对学校的变化,表示了欣喜和肯定。老前辈们也就如何更好地开展退休教师工作交流了各自的看法。

  活动中,老师们的笑声掌声连续不断,其乐融融。退休教工们都精神饱满,折射出退休教工们幸福的生活状态。

  马山中学的昨天,有你们默默的奉献,马山中学的明天,有你们殷切的期盼。恭祝老师们在2019年,身体健康,生活幸福!

b486d66607d24817841295e7e5193c78.jpg

e1cfb720d4a944738e1510611b916bfb.jpg



【打印正文】

相关信息