当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【党建育人】求真务实 砥砺前行——记2019年马山中学党员大会

来源:马山中学 发布时间:2019-01-22 浏览次数: 【字体:

和煦的阳光驱散了阴冷的雨雾,冬日暖阳为马山中学注入了新的活力。在辞旧迎新之际,马山中学党总支组织召开了全体党员大会,对过去一年学校党建工作进行了简要回顾,同时通过部署明确落实了新一年学校党建工作重点。学校党总支鼓励所有党员老师凝心聚力,为开启下个年度党建工作新征程助力。会议由唐先锋副书记主持。

6ce99458dafd4a87a21a11060181ab8c.jpg

2018年,是学校党建工作的关键年。马山中学党总支紧紧围绕“外树形象,内强素质,立德树人,办好人民满意的教育” 的工作目标,全面推进学校党建工作。全体党员在认真观看了学校党建工作汇报视频后,对一年来学校党总支在组织建设、思政建设、制度建设、廉政建设、阵地建设等方面做的工作和付出的努力予以了肯定。

96cd01018aa849a5ade121d363a9ff16.jpg

随后,唐先锋副书记结合上级党组织规定的相关要求和学校的发展规划,提出了几点希望:希望全体党员教师能立足岗位,静心教书,潜心育人;年轻、骨干党员教师要敢于担当,挑起学校重任,为马山中学的发展添砖加瓦。

    回首2018,马山中学求真务实;展望2019,马山中学砥砺前行。我们将以学校党建课题研究为抓手,扎实推进学校党建文化建设,期待来年学校的党建工作更上一层楼。  


【打印正文】

相关信息