当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【管理育人】马山中学举行教师评优评先民主测评会

来源:马山中学 发布时间:2018-12-27 浏览次数: 【字体:


12月27日,马山中学在德馨楼报告厅召开全校教职工大会。对今年拟参加校级评优评先的申报人员进行教职员工民主测评工作。

会议由学校唐先锋副书记主持,他介绍了今年教师评优评先的基本情况。他指出:民主测评,是教师考核评选的一个重要环节,也是学校民主生活的一个重要体现。依据学校考核条例,要求老师本着对学校负责、对教师负责的态度,对参加测评的教师给予客观公正的评价。随后,在坚持“公开、评议、监督”的原则下,与会教师通过投票的形式完成了对参评教师的评定工作。

通过本次民主测评,使每位教职工对本学期的工作进行了梳理和反思,相信在下学期,学校全体教职工将以更加扎实、细致的工作态度投入到工作中,学校的明天将更加美好。

6da98ecd7b5b4a219c0c8cb32cd104a7.jpg

【打印正文】

相关信息