当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

告别小镇 青春前行 ——马山中学米果果小镇素质教育实践活动系列报道之五

来源:马山中学 发布时间:2018-06-08 浏览次数: 【字体:

回忆是夏日的香樟,在空气里弥漫香气,承载着在米果果小镇五天四晚里的岁月,记录着学生们学农课堂中的欢笑,萦绕着联欢晚会时的歌声……

树影斑驳,遮不住地面的热气;炎炎夏日,挡不住师生的深情。6月7日晚上,在轻盈的晚风中,我们欢聚在米果果小镇的生态会议室举行联欢晚会。米果果小镇的队员们献上《红色娘子军》拉开了晚会的序幕。晚会现场气氛十分热烈,表演者们献歌献舞,观看者们挥手鼓掌,还有老师们的精彩演出。他们用最美的歌声和微笑感谢米果果小镇带给我们的欢愉,用最热烈的掌声向为我们付出无数心血和汗水的米果果小镇领导和老师们表示我们最衷心的感谢。60e035878c9a49cab55af4929eb72738.jpg


6月8日上午,马山中学素质教育实践活动闭营仪式在米果果小镇操场隆重举行。米果果小镇潘校长代表素质教育实践基地的全体成员对马中学子五天四夜的学农活动进行了总结,对马中教师的勤恳尽职表示感谢,也为马中师生的行为和付出点赞。而后,马山中学唐先锋副校长也对此次学农活动发表了精彩讲话,鼓励学生们把米果果小镇学到的优秀习惯延续到家中、学校里,让优秀变成一种习惯。随后,初二4班钱思羽同学代表初二全体学生发表了真挚的感想。最后,此次学农活动在先进班级、优秀学生的表彰中圆满落幕。

5c6c03e03027432dbf906614909d6e90.jpg

车窗小小的,透过小小的窗,是一片明亮的天,承载着欢乐与梦想。让我们携带在米果果小镇的美好回忆,铭记在米果果小镇的开心时光,一路前行。

ef8c1a31b7bf471c9eebc8f91f07d19e.jpg


【打印正文】

相关信息