当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【实践育人】马山中学第二十三届田径运动会胜利闭幕————越城区马山中学田径运动会系列报道4

来源:本站原创 发布时间:2018-10-25 浏览次数: 【字体:

经过2天紧张激烈的角逐,马山中学第二十三届田径运动会圆满结束;通过全体运动员的奋力拼搏,在所有裁判员的辛勤工作下,本届田径运动会收获颇丰,有31人次打破校记录,共产生10项新的校记录,54个单项冠军,6项团体冠军,涌现了大批优秀的运动健儿。  

在闭幕式上,副校长叶国华致闭幕词,叶校长对运动会中全体运动员顽强拼搏、团结协作、永不放弃的精神给予充分的肯定,鼓励全体师生养成良好的锻炼习惯,成就健康的体魄,并把体育运动中顽强拼搏、永不言败的精神带到生活学习中,不怕苦不怕累,勇攀高峰,再创佳绩。

 学校全体领导班子,为在本次运动会中获得优胜的班级颁奖,并合影留念;还为马山中学在越城区足球比赛中取得一等奖好成绩的女足运动员和教练员,举行颁奖仪式。


573d87c7ff494c778ad15c3175acd790.jpg

【打印正文】

相关信息