当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

马山镇教育委员会选举圆满落幕

来源:马山中学 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

2018930日下午,马山镇辖区内的中小学、幼儿园党员教师齐聚马山中学德馨楼报告厅,参加马山镇教育委员会委员选举大会。会议由马山镇教育委员会书记徐建忠主持,上届马山镇教育委员会书记潘炳成列席参加。

选举大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。整个会议严格按照选举流程进行。徐书记对候选人员逐一介绍,在场的党员教师认真听取介绍后,在监票人的监督下神圣地投上了自己的选票,行使自己的权利。经过计票人的清点,监票人的核查,徐书记向大会宣布了选举结果。

新一届马山镇教育委员会领导班子已就位,期待在徐书记的领导下,各位委员的协助下,马山镇教育党工委的工作能有计划地逐步开展,顺利推进,引领马山镇的教育向前发展,办好令马山人民满意的教育。

e107cd0a7581433594f884fe199aa801.jpg

fed4f6c086d2480a9426810b749aad02.jpg

【打印正文】

相关信息