当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

马山中学2017学年第一学期优秀学生会干部表彰大会

来源:马山中学 发布时间:2018-01-26 浏览次数: 【字体:

         时光如白驹过隙,转眼间这学期即将画上句点。为感谢学生会成员在本学期的辛勤付出,继续增强学生会干事的服务意识,1月25日下午,马山中学2017学年第一学期优秀学生会干部表彰大会在博雅楼隆重举行。参与此次表彰大会的马山中学德育处主任陶剑波老师,德育处副主任谢明明老师,以及校学生会全体成员。

表彰大会伊始,马山中学德育处谢明明副主任上台发表了激情澎湃的讲话,他对学生会这支卓越的队伍表示衷心的感谢,感谢他们维护年级秩序、服务学生,感谢他们毫无怨言、尽职尽责,感谢他们严于律己、心系集体。感谢他们为全校师生营造了安静和谐、书香洋溢的氛围。接着,谢明明宣读了2017学年第一学期优秀学生会干部名单,德育处陶剑波主任为这些优秀干部们颁发奖状,以示鼓励与感谢。随后,二(1)班王精同学代表优秀学生会干部上台进行了发言,王精同学和在场的学生会成员分享了在学生会发生的那些委屈的,抑或欢愉的难忘瞬间,也号召在场的学生会成员继续牢记初心,砥砺前行。

0d470e6b7e6c4e849dacc0e35c6afc93.png


此次优秀学生会干部表彰大会,有利于学生会全体成员端正态度、摆正思想,有利于学生会全体成员增强责任意识、服务意识,有利于学生会全体成员团结一心、携手共进、再创辉煌。


 

5dcf81150262400995328eb52ec439c7.png


【打印正文】

相关信息