当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

大雪满校园 扫雪暖人心——马山中学党员教师校园内扫雪活动

来源:马山中学 发布时间:2018-01-26 浏览次数: 【字体:

2018年第一场大雪给美丽的马山中学校园披上银色的盛装,厚厚的积雪也给学校师生带来一定安全隐患。为确保师生安全,1月26日早晨,中共越城区马山镇教育委员会书记潘炳成带领全体党员及部分教师投入到紧张的扫雪除冰工作中。


4ee897d4c291400192db244d0afc6113.jpg



雪片在空中飞舞,老师们在雪中铲雪、扫雪,经过一个多小时的共同努力,大家把校门口、操场、楼道和食堂门口清理干净,为全校师生开辟了一条洋溢着暖暖温情的方便之路,保证了全校师生的行走安全。



fc786dcc9e644568b8efb6255059e49e.jpg


在整个清理过程中,党员干部充分发挥了先锋模范作用,以实际行动践行“两学一做”,大家共同携手,齐心协力,清除冰雪,为师生出行提供方便,为文明校园创建出一把力,尽一份责,献一份爱。


b6b8edfb3b3045de857a3edaa090f57f.jpg


【打印正文】

相关信息