当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

朝气蓬勃 追梦前行——马山中学2017学年第一学期优秀团员颁奖仪式

来源:本站原创 发布时间:2018-01-25 浏览次数: 【字体:

124日下午,寒风凛冽,雪花飘飘,伴着铿锵的团歌,马山中学2017学年第一学期优秀团员颁奖仪式在博雅楼隆重举行。出席本次优秀团员颁奖仪式的有德育处主任陶剑波老师,团委书记何英老师,以及马山中学的所有学生团员。

450ea50d930a4a24858be44cb9d36d18.JPG


6905356270ea436a9b17288b203df3e0.jpg


首先,德育处主任陶剑波老师为本期优秀团员们颁发了奖状。随后,二(5)班谢姜楠同学代表优秀团员上台发表了精彩讲话。谢姜楠同学从团课到团活动,从学习到生活,校内到校外回顾了过去一学期走过的岁月。同时,谢姜楠同学代表学生团员承诺在新的一年里他们将继续严于律己,追求卓越的新起点。接着,团委书记何英老师对此次优秀团员颁奖仪式作了总结,希望在场的所有学生团员能够回顾、总结过去的成绩和不足,找到未来的前进的方向,也祝愿未来的一年里,每个团员都能取得更大的进步。

6696e5c67f3a48eda63ec88921082fba.jpg



最后,团委书记何英老师进行了述职述廉。在庄严的团歌声中,此次优秀团员颁奖仪式落下帷幕。

8b1219b565794c84b52f8704b8024a29.jpg



年轻的学生团员们洋溢着五月骄阳般的光芒,朝气蓬勃迸发着奕奕神采;年轻的他们将在学校团委的关怀下,在共青团的队伍中不断磨练、茁壮成长;年轻的他们以团歌为号召,以团徽为荣耀,在追梦的路上不断前行。


【打印正文】

相关信息