当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

爱心企业捐资助学,浓浓爱意传递温暖——2018“七色彩虹”集团关工委扶贫助学送温暖

来源:马山中学 发布时间:2018-01-24 浏览次数: 【字体:

迎着温暖的风,花儿不再无助;伴着绽放的花儿,蝴蝶才能起舞。“七色彩虹”集团关工委用扶贫之心温暖受助学生的心,也用助学之梦编织受助学生的梦想。


7e298ac8fdb04f84a88b2cd8f28c700c.jpg

2018年1月24日下午,2018“七色彩虹”集团关工委扶贫助学送温暖仪式在群英小学四楼报告厅隆重举行。参与此次扶贫助学送温暖仪式的有市关工委秘书长陈启文,有七色彩虹集团有限公司董事长杨宝林、办公室主任张永兴、老校长谢照南,有马山中学校长徐建忠、副校长诸坚光、德育主任陶剑波,有袍江小学校长王彩玉、副校长姚张华、德育主任陈爱玉,有群英小学校长冯张荣、副校长朱国成,德育主任章慧铭,还有受赠学生及家长。


56c47f7aa46a42109007891cd2be0a07.jpg

在《爱的奉献》的音乐声中,七色彩虹集团有限公司杨总首先为受助学生及家长送上了爱心红包。随后,马山中学徐校长、袍江小学王校长、群英小学冯校长、群英小学受助学生代表分别发表了精彩的讲话。接着,马山中学徐校长、袍江小学王校长、群英小学冯校长向杨总赠送锦旗。此次扶贫助学送温暖仪式在七色彩虹集团有限公司杨总和市关工委秘书长陈启文的讲话中落下了帷幕。


33f01ffd49514d51b56f6ca7a40bd90d.jpg

从小学到中学,从中学到大学,在这些受助学生怀揣着梦想的年纪里,“七色彩虹”集团关工委似春雨、如柔风以大爱之心陪伴着他们温暖前行。因为这份温暖,这些学生不再却步;因为这份温暖,他们挑战未知的旅途;因为这份温暖,他们朝着梦想砥砺前行。


【打印正文】

相关信息