当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻

校园新闻

  •       2019年10月18日,为了认真贯彻学校开展的“五星教育”教育主题中的“文化育人”,科学组开展了以“将课堂融入生活”为主题的教研活动。本次活动由范佳敏老师和徐芳英老师以同课异构的形式,开展了两节公开课,内容为《动物的分类》第一课时。 
    [校园新闻] 2019-10-18
  •     十月秋高,晴空万里, 10月11日上午,马山中学第二十四届田径运动会隆重开幕。马山中学徐建忠校长和唐先锋、叶国华、陶国江副校长出席开幕式,校办陈杰主任主持开幕式。各班穿着整齐,昂首挺胸,站在主席台前聆听领导、裁判员代表和学生代表热情洋溢的讲…
    [校园新闻] 2019-10-13
  • 为进一步深化课程改革,积极推进“五星育人,管理育人”活动,推进教育信息化进程,提高学校信息化水平,提高教育教学活动的宣传能力,并逐步将教育、教学和管理架构到信息化的平台上,打造数字化的教育环境,10月9日,马山中学邀请阿里巴巴公司钉钉部署专家生肖老师在学校…
    [校园新闻] 2019-10-09
  • 十月一日是祖国母亲70华诞,举国上下都在为祖国的强大、繁荣而庆生。马山中学师生也以自己的方式向祖国母亲致敬。
    [校园新闻] 2019-10-08
  • “民以食为天,食以安为先”, 孩子的饮食健康永远是家长关心的话题。为进一步强化食堂食品安全管理,增进家长对学校膳食和食堂管理工作的了解,2019年9月27日,马山中学邀请了家长委员会的成员一起来校商讨有关事项。
    [校园新闻] 2019-09-29
  • 为帮助初中语文教师提升解决统编教材教学关键问题的能力,推动初中语文课程改革的深入实施,9月26-27日在丽水市举办浙江省初中语文“关键问题解决”专题研训活动。马山中学语文组组织全体语文老师以备课组活动形式收看了相关的直播视频。
    [校园新闻] 2019-09-29
  • [校园新闻] 2019-09-25
  • 越城区马山中学学生综合素质评价实施方案(试行)
    [校园新闻] 2019-09-25
  • 九月繁忙开学季如序打开,语文各备课组在组长的带领下也有条不紊地推进。17日下午,语文组老师在稍作小憩后如约在图书馆参加了本学期第一次大组会议。会议由教研组长屠美霞老师主持,党总支书记、校长徐建忠,教科室副主任蒋婷婷应邀参加本次活动。
    [校园新闻] 2019-09-17
  •    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实区教体系统“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,9月15日下午,马山中学总支委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。马山中学党委书记、校长徐建忠主持并作动员部署。马山中…
    [校园新闻] 2019-09-15
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共206条信息/共21页 转到第