当前位置:首页 >新闻中心>公告公示 >详细内容

公告公示

马山中学暑期足球训练营圆满画上句号

来源:马山中学 发布时间:2018-08-25 浏览次数: 【字体:

        “食堂阿姨,你们辛苦了”,“唐校长好”,“欢迎叶校长”。

          一声声整齐划一的话语出现在学校餐厅,响彻在学校绿茵场……随着处暑的到来,为期一周的学校足球训练营接近了尾声。

          在上学期初始阶段,学校通过通过班级比赛选拔了一批有身高、有速度、有耐力的综合素质较突出的学生组建了男子、女子足球队,在外聘的专业足球教练田老师的带领下,从严(严格管理)、从大(大强度、大运动量)、从心(统一思想步调一致)着手进行训练,队员们在系统的训练之后,足球的技术和意识都得到了提高和加强。

          唐校长、叶校长分别对足球运动员做了简短的发言,一致肯定球员们的“迎高温、战酷暑”的吃苦耐劳的精神,对球员们训练时的球技表示了赞赏,也对未来学校足球工作做了预期和展望。“谢谢学校的关心”,“谢谢田教练”。

        整齐划一的声音再次响彻在绿茵场上,似乎在表达一种决心,一种承诺。祝福你们,足球健儿。

 

【打印正文】

相关信息