当前位置:首页 >新闻中心>公告公示 >详细内容

公告公示

飞天巡海梦 海空在召唤——马山中学承办海军航空班招生咨询会

来源:马山中学 发布时间:2018-03-28 浏览次数: 【字体:

325日下午,绍兴市教育局普教处孙国范主任、海军航空班宣讲团成员来到绍兴市越城区马山中学,来自绍兴市各地的近400名有意向参加海军航空班的学生及其家长,聚集在马山中学的报告厅中,一起聆听有关海军航空班和效实中学的宣讲,会议由马山中学陈小钢副校长主持。

847a569424314ef2a7ab924793e0cd9d.jpg

这次海航班仍然和去年一样,为未来遴选舰载机飞行员提供有力支撑,根据《浙江省教育厅办公室关于做好海军航空实验班招生工作的通知》文件精神,宁波效实中学海航班面向全省招60名适合飞行、素质全面的精英人才,分成两个班。在大部分情况下,这两个班跟效实中学的学生一样,一样上课,一样学习,一样的作息时间。去年全省陆续有4036名初三学生成功报名,绍兴市越城区有三名学生成为海航班的成员。

 

【打印正文】

相关信息