当前位置:首页 >课程教学>校研究月 >详细内容

校研究月

马山中学家长开放日活动

来源:马山中学 发布时间:2017-12-14 浏览次数: 【字体:

    为让广大家长更好了解学校的教育教学状况,促进家校沟通,增进相互理解,2017年12月13日,马山中学开展“教学研究月系列活动之——家长开放日活动”,学校广泛邀请学生家长到学校参加“家长开放日活动”,邀请家长走进课堂,直接观摩教师的教育教学现状, 观看学生的大课间活动,参观学校食堂运行状况,面对面的与学校老师、领导开展对话交流,等,对学校的教育教学现状提一些意见和建议。希望通过家长开放日活动,更近一步的拉近家长与学校的距离,相互理解相互支持,以促进马山中学教育教学水平的进一步提高。

                                                     1ca5473e22eb4fd9a3a08f48b19ec114.Jpeg35bcd70ea1a641e08dec77ff497d4933.Jpeg

 

 

                                    

【打印正文】

相关信息