当前位置:首页 >课程教学>拓展课程 >详细内容

拓展课程

马山中学召开拓展性课程教学工作会议

来源:马山中学 发布时间:2017-12-19 浏览次数: 【字体:

12月18日下午,马山中学在德馨楼会议室召开拓展性课程教学工作会议。参与拓展性课程教学工作的60余位教师参加会议。会议由教师研修处陈杰老师主持。

唐先锋副校长指出大范围推开的拓展性课程教学是我校的大胆尝试,在老师们的不断努力下,我校已经开设了50余门课程,1600余名学生从中受益。已经初步形成明理课程、田园课程、阳光课程三大核心课程板块,契合学校主题文化的“田园阳光”课程体系正逐步完善。

陈杰老师对当前拓展性课程教学中存在的问题提出了一些看法和改进意见,就下阶段的教学工作做了部署。要求老师们重视拓展性课程的学生评价工作,结合学科特点因地制宜地制定评价方案,借此激发学生学习的自信心和进取心,有效促进了每一个学生全面而又有个性的发展。

 

1a4733bc5ea146f5b38a8a1cdc0d182c.Jpeg

907f2e1e23414f81bc831a628de06fdd.Jpeg

 

 

【打印正文】

相关信息