当前位置:首页 >课程教学 >详细内容

课程教学

课程育人——嘉兴市“十三五”第三期中小学校长培训班实践活动来马山中学进行

来源:马山中学 发布时间:2018-11-26 浏览次数: 【字体:

嘉兴市“十三五”第三期中小学校长培训班实践活动

来马山中学进行

 

越城区马山中学   范国海

 

2018年11月9日,嘉兴市“十三五”第三期中小学校长培训班实践活动来我校开展,来自嘉兴市各地中小学校长26人齐聚一堂,对校园建设进行交流探讨。活动由马山中学校长徐建忠主持,全体校长一起参观校园,特别对我校的图书馆阅览室设计建设赞不绝口,纷纷拍照取样;同时观看了我校的大课间活动,对我校的大课间师生开展八段锦和初三的体能训练方式非常感兴趣,详细的询问了大课间开展的方式方法及效果。校长们还一起在录播教室观摩了优秀青年教师金燕老师的英语课和潘敏老师的作文讲解课,课后校长们用热烈的掌声表达对上课老师的赞许;中午各位领导参观我校的食堂,并进行工作餐,饭后参观了学生中餐的就餐管理模式。下午,由我校叶国华副校长,作了题为“行走中的马山中学”的报告,向各位校长介绍我校的教育教学工作,并与在座各位校长一起深入探讨交流校园建设的优秀经验。


【打印正文】

相关信息