当前位置:首页 >教师研修>学术沙龙 >详细内容

学术沙龙

马山中学召开11月青年教师学术沙龙线下活动

来源:马山中学 发布时间:2017-11-02 浏览次数: 【字体:

11月1日下午,马山中学青年教师学术沙龙在行政楼三楼会议室召开11月份线下活动,活动主题是“班主任如何进行班级成绩管理”。沙龙邀请学校年度考核一等奖的班主任朱洪江、骆伟娟老师做特邀嘉宾一道参与活动。

首先,两位老师介绍了自身针对学生成绩管理的具体做法。交流互动环节中,教师们纷纷提了准备好的问题,两位嘉宾以及沙龙成员共同参与讨论,分享自身的经历和成功案例。话题主要涉及到“如何提高学生学习积极性”,“尖子生、后进生的培养策略”等……

因为时间限制,研讨活动不得不中途停止,沙龙成员们却意犹未尽。大家约定及时总结活动中的收获和感悟,在11月下旬邀请校内名师进行新的交流学习。

 

79058db37fc94e74bc6345a623cbfbe2.Jpeg

【打印正文】

相关信息