当前位置:首页 >教师研修>马中大讲堂 >详细内容

马中大讲堂

马山中学开展“五星育人,课程育人”的校本主题研修活动

来源:马山中学 发布时间:2018-09-19 浏览次数: 【字体:

为进一步推进“五星与人,课程育人”活动,我校特邀越城区教师发展中心何灿华主任来校,为全校老师进行了一场名为《第四项修炼:为职称评定而准备》的课题研究讲座。

41af398cccc042c69aedee9c94c5cbe3.jpg

讲座中,何老师从“走在前列的教改呼唤着科研的实证支撑”、“休戚相关的职评引领着专业的全面提升”、“孤独无助的自我诉说着课题的辛酸历程”、“时刻准备着,为职称评定而努力”等四个方面,慢慢阐述着研究课题的重要性,进行课题的必要性、探究课题的必然性。

一场精彩的讲座虽已结束,但老师们对课题的研究热情却由此而燃烧。很多老师特别是我们的青年教师纷纷留在会场,与何老师进行着个别交流,为本次课题申报做好充分准备。

947cc2d61b254e7caeba9240d1e5a7b6.jpg

通过校本培训,为老师们提供了一个学习、交流、思考、提升的宽广平台,拓宽了视野,有效地提升教师职业综合素质,为全力加快我校发展做出积极的贡献。


【打印正文】

相关信息