马中大讲堂

  • 3月28日,马山中学在德馨楼举办第三期“马中大讲堂”学习活动,作为本学期校本研修的重要组成,全体教师均参与了本次集中学习。活动由陈小钢副校长主持。
    [马中大讲堂] 2018-03-28
  •    绍兴市马山中学在教育均衡发展、城乡文化艺术教育等各方面均取得了丰硕的成果。成绩的取得,一方面得益于教育教学改革政策的引领,另一方面归功于全体师生的不懈努力。承蒙各级领导的关怀和各界人士的支持,通过历任领导、教师的辛勤耕耘,在现在的潘炳成书记…
    [马中大讲堂] 2018-01-17
  • 对于张有淦老师负责的美术组拓展性课的教学,有素描,书法,速写,剪纸等;张有淦老师采用系统性、阶段性相结合的原则,做到定时间、定地点、定内容,使每堂课都能让学生有收获。总之,不管在课堂教学,还是在选修课教学中,张有淦老师都以培养学生能力,提高学生的素质为目…
    [马中大讲堂] 2018-01-15
  • 为加强和改进学校教育教学工作,提升教师的业务能力,把“课程改革”、“高效课堂”的教育教学理念落实到教育教学实践中。12月4日,马山中学在德馨楼报告厅组织教师开展以 “深化课程建设”为主题的全员学习活动。马山镇教育共同体的兄弟学校老师也一道参与了本次活动。
    [马中大讲堂] 2017-12-05
首页 1 尾页 共4条信息/共1页 转到第