当前位置:首页 >教师研修>教研动态 >详细内容

教研动态

马山中学柴慧老师公开课

来源:本站原创 发布时间:2018-05-07 浏览次数: 【字体:


篮球原地单手肩上投篮公开课

 

2018年4月9日上午,体育组曹一婷老师与柴慧老师马山中学篮球场举行了公开课。 这次公开课为体育教师之间也创设了一个平台,教师交流旨在强化师责,锻炼师能,提高师效。

我校两位体育教师一起上了一节公开课。曹一婷老师上的是初二年级的体育课,柴慧老师上的是初一的体育课,内容都为原地篮球单手肩上投篮。课后教师们主要交流了教案和教学设计的规范格式,同时也就本次公开课提出了一些改进的建议,对我校体育教师在专业水平上的提高有很大的帮助。在评课中,我校教师的体育课也受到非常高的评价,在体现个人能力的同时,也展示出体育组的团队精神,在组长的带领下大家多次备课,磨课,研讨,最终获得丰硕的成果,给我们以后的工作也是一种指导和鞭策。团结、拼搏、高效、充满智慧。

 

2d1bd12f8a6f4f3dbb76eb70841435b3.jpg


【打印正文】

相关信息