当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态

督导动态

  • 2018年4月28日上午,王维君书记来马山中学进行创建绍兴市现代化学校督查。徐建忠校长、潘炳成书记、唐先锋副校长陪同出席本次督导活动。
    [督导动态] 2018-05-08
  • 2018年3月21日上午,鲁美娟书记、王维君书记来马山中学督查。徐建忠校长、潘炳成书记和各分管校长出席本次督导活动。
    [督导动态] 2018-03-25
  •     3月13日上午,越城区教体局马青副局长、许伟刚科长一行3人来马山中学指导开学工作。检查组通过听取汇报、实地查看等形式,对开学工作情况进行了全方面的检查和指导,马山中学徐建忠校长、潘炳成书记及各分管副校长一起参与本次检查。
    [督导动态] 2018-03-14
  •   2017年12月21日上午,王维君书记来马山中学督查。本次主题为学校安全工作学生的满意度,以及学校安全工作亮点和工作建议。
    [督导动态] 2017-12-25
  • 2017年11月22日上午,越城区中小学第九责任区督学王维君书记、第三责任区专职督学陈为康书记前来马山中学调研。王书记和陈书记在徐建忠校长、潘炳成书记的陪同下,巡视教学区的各个楼层,对学生良好的精神风貌给予高度肯定。对校门口恰逢学生上学高峰时,育贤路和越秀路上车…
    [督导动态] 2017-11-23
  •      10月30日下午,王维君督导来校我校督查开学以来的学校情况,巡视校园。并对近期关注的主题提出了要求。
    [督导动态] 2017-10-30
  •    2017年9月,是新学期的开始,督导教学对马山中学的基本情况、工作思路和发展性评价进行了督查。
    [督导动态] 2017-09-29
  • 4月14日下午,马山中学督学,袍江中学书记黄水林来到我校督导学校廉政文化建设及安全工作。潘炳成书记向督学详细介绍了我校各项工作及党风廉政建设情况,也表达了对校园门前家长接送车存在安全隐患的担忧。黄书记参观了宣传窗中展出的“廉政文化“展板及学生放学情况,对我…
    [督导动态] 2017-06-06
  • 5月25日上午,马山中学责任督学黄水林书记来到马山中学对学生学习、体育锻炼和课业负担等工作进行专项督导。
    [督导动态] 2017-06-06
  • 5月23日上午,马山中学督导马小光首先深入校园,实地察看了学校的医务保健室、心理咨询室等地方,对学校的医务室和心理辅导室的硬件建设给与了高度评价,并仔细询问了医务室邵医生在平时工作中的相关事项。 实地考察后,马督导听取了校长助理诸坚光关于心理辅导室建设…
    [督导动态] 2017-06-05
首页 1 尾页 共10条信息/共1页 转到第