当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态

督导动态

  •     10月24日,第三学区督导组到马山中学进行督察,本次督察的主题是校园防欺凌。
    [督导动态] 2018-10-26
  • 9月27日,王维君书记到马山中学督查。本次督查重点为学校共青团、少先队建设情况。在徐建忠校长和唐先锋副书记的陪同下,王维君书记参观了学校的团队活动室,就活动室基本设置和使用情况进行了了解。
    [督导动态] 2018-09-27
  • 9月27日上午,王维君书记到马山中学督查。本次督查重点为学校共青团、少先队建设情况。在徐建忠校长和唐先锋副书记的陪同下,王维君书记参观了学校的团队活动室,就活动室基本设置和使用情况进行了了解。
    [督导动态] 2018-09-27
  • 2018年4月28日上午,王维君书记来马山中学进行创建绍兴市现代化学校督查。徐建忠校长、潘炳成书记、唐先锋副校长陪同出席本次督导活动。
    [督导动态] 2018-05-08
  •   2017年12月21日上午,王维君书记来马山中学督查。本次主题为学校安全工作学生的满意度,以及学校安全工作亮点和工作建议。
    [督导动态] 2017-12-25
  • 2017年11月22日上午,越城区中小学第九责任区督学王维君书记、第三责任区专职督学陈为康书记前来马山中学调研。王书记和陈书记在徐建忠校长、潘炳成书记的陪同下,巡视教学区的各个楼层,对学生良好的精神风貌给予高度肯定。对校门口恰逢学生上学高峰时,育贤路和越秀路上车…
    [督导动态] 2017-11-23
  •      10月30日下午,王维君督导来校我校督查开学以来的学校情况,巡视校园。并对近期关注的主题提出了要求。
    [督导动态] 2017-10-30
  •    2017年9月,是新学期的开始,督导教学对马山中学的基本情况、工作思路和发展性评价进行了督查。
    [督导动态] 2017-09-29
  • 4月14日下午,马山中学督学,袍江中学书记黄水林来到我校督导学校廉政文化建设及安全工作。潘炳成书记向督学详细介绍了我校各项工作及党风廉政建设情况,也表达了对校园门前家长接送车存在安全隐患的担忧。黄书记参观了宣传窗中展出的“廉政文化“展板及学生放学情况,对我…
    [督导动态] 2017-06-06
  • 5月25日上午,马山中学责任督学黄水林书记来到马山中学对学生学习、体育锻炼和课业负担等工作进行专项督导。
    [督导动态] 2017-06-06
首页 1 2 尾页 共11条信息/共2页 转到第