当前位置:首页 >德育之窗>德育动态 >详细内容

德育动态

【管理育人】家校同心 携手共育——马山中学第九届家长委员会会议

来源:本站原创 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:

家长委员会是校园与家庭之间的一座桥梁,是一个学校、老师、家长和学生四方受益的组织。为加强与家长的沟通与了解,充分发挥家长委员会的作用,广泛听取家长对学校工作的建议和意见,927日上午,学校在行政楼3楼召开了第九届家委会工作会议。

7bcb71c1a33d4f368fec54fdd78435c8.JPG

家委会成员欢聚一堂,徐建忠校长、唐先锋副书记、叶国华和陶国江副校长出席会议,总务处金荣主任主持会议。金荣主任首先代表全校领导、老师以及2200多名学生对与会的家委会成员表示热烈欢迎和衷心感谢。

接着,徐校长发表了热情洋溢的讲话,希望家委会成员能全力支持学校的各项工作,和学校共同担当,共同践行,促进学生的成长。随后,初一7班的家长代表单群英主任表示会尽全力为学校的发展献计献策,与学校携手共育学生,使学生能够快乐成长。而后,家长委员之间开展了积极地互动。最后,学校领导为本届家长委员颁发聘书。家长们手握聘书,同时也接过了信任与责任。这薄薄的一张聘书是肩上责任的重大,是家长们的表率,更是家长与教师之间沟通的桥梁。

f1f9bdd725e7459da0389d819f5811da.jpg

家委会成员都来自不同的班级,怀着一颗乐于奉献,“一切为了孩子”的心走到了一起。本次家委会议圆满结束,相信家校同心,定能携手为学生们创造一个更加温馨家园!


【打印正文】

相关信息