当前位置:首页 >德育之窗>德育动态 >详细内容

德育动态

【实践育人】喜迎新年 梦想起航 ——马山中学2019年初二元旦文艺汇演

来源:本站原创 发布时间:2018-12-27 浏览次数: 【字体:

历史的车轮就要碾过2018年,时间的脚步即将迈入2019年。1227日下午,马山中学2019年“喜迎新年 梦想起航”初二元旦文艺汇演在博雅楼隆重举行。马山中学副书记唐先锋、马山中学副校长叶国等出席了本次活动。

338b5729c32c4c13a9fc41fd04be58bf.jpg



我们回顾一年的收获,开启新年的畅想。成长的喜悦和未来的梦想让我们相聚在这里,共同拨亮新年的烛光。此次文艺演出的节目多姿多彩:有舞出新年的步伐,洋溢着梦想的气息的《青鸟》;有让理想放飞,饱含深情的《霜雪千年》;有因信任而沉默,因关爱而支持的《全部都是你》;有描绘出文人墨客如涓涓细水般情怀的《歌舞之梦》;有为到达梦想彼岸,微笑着面对每一个明天的《明天你好》;有张扬自我个性,展现青春活力的《BBIBBI》;用自己的行动诠释青春,为梦想努力拼搏的《青春纪念册》;有因为未来欢欣鼓舞,因为梦想充满期望的《我的未来不是梦》……欢歌阵阵,用声音表达感怀,用舞姿放飞梦想。

b392d6c402a94716bf61e9fbea096efc.jpg



 台上演员们的精彩演绎获得了台下观众的热烈掌声,汇成了一片欢乐的海洋。获得此次文艺演出一等奖的班级是初二(14)班、初二(15)班和初二(12)班。我们用激情为2018画上圆满的句号;我们用憧憬开启2019新的篇章。愿真诚化作彩虹,在新的一年里,伴随着师生们的梦想共同起航。

cbda90a13b9f40aca054a4fd8eb73be3.jpg



【打印正文】

相关信息