当前位置:首页 >德育之窗>德育动态 >详细内容

德育动态

好人好事满校园 拾金不昧展风采——马山中学4月份好人好事表彰

来源:马山中学 发布时间:2018-05-07 浏览次数: 【字体:

3月是学习雷锋活动月,我们每个人都用自己的方式去学雷锋、做好事,3月过后,马山中学学雷锋做好事的热情一直在持续,并传送到社会每一个角落。

4月份马中学子共拾到财物28件,有一半以上的物品已找到失主。每月的月初,德育处会在升旗仪式上表彰上一个月的好人好事,并进行正式发文和拍照宣传。马山中学此举,已作为一个传统项目在进行,学校德育处还专门设立了失物登记处和失物认领处,帮助大部分的失物物归原主。2d0d57e5787f414bbd0775a549c6f117.jpg

耕耘在春天,奉献在春天,“活雷锋”就在我们身边。马中学子拾金不昧的精神,不仅是用实际行动来践行雷锋精神,更是每一位学生应该学习的榜样,彰显了当代中学生昂扬向上的精神风采。


【打印正文】

相关信息